返回首页
当前位置: 留学生论文网 > 代写Essay >

科特模型变化的书评 Book Review of Kotters Model of Change

时间:2015-09-11 14:31来源:www.ukthesis.org 作者:英国论文网 点击联系客服: 客服:Damien
科特模型变化的书评
 
John P. Kotter 是变革管理领域的代表性作家和权威。在Kotter《领导变革》一书中概括了他在变革管理领域的出色工作,本文就是对他出色工作的评论。 我将首先总结书中提到的Kotter模型的变化,然后关于Kotter其他几个管理变化的杰出框架进行批判性地评估。
 
简介:
 
约翰 · 科特是谁?
 
1972年,John Kotter加入哈佛商学院,成为那里的教授。1980年,在他33岁时,被授予终身职位和全职教授职称。现在,他是Konosuke Matsushita的领导教授,在哈佛商学院名誉退休。
 
Kotter模型的变化:
 
Kotter的模型是非常容易理解和描述的。在《领导变革》中,他说道大多数变革管理失败是因为以下几点组织政策的差异。
 
他们强调太多的自满情绪。
 
他们不允许建立能满足本组织目标的强大联盟。
 
他们未能明白愿景的重要性。
 
他们没有用有效的方式传达愿景。
 
最终在愿景的发展上制造了大量的障碍。
 
未能重视短期目标。
 
太早宣布胜利。
 
经常固执地带来企业结构的变化。
 
保持长远目光, Kotter为管理组织变革提出了八个阶段过程,解说每个阶段的注意点,将他们扭转为改革管理成功的关键阶段。他的建议是:
 
组织应建立一种紧迫感。
 
在组织内应该建立一个指导联盟。
 
应重视愿景的发展和有效战略。
 
愿景改变后需在组织内进行恰当的沟通。
 
通过对愿景的适当沟通来赋予人们采取行动的广泛基础。
 
短期目标应列入本组织的战略中。
 
Book Review of Kotters Model of Change
 
John P. Kotter is a leading author and authority in Change Management. This article is a review of Kotter's excellent work on the management of change outlined in his book Leading Change. I will first summarize Kotter's model of change in the book, and then assess Kotter's model critically in relation to several other prominent frameworks for managing change.
 
简介-INTRODUCTION:
 
Who is John Kotter?
(责任编辑:charlie)


------分隔符-------------------------------------
UK Thesis Base Contacts
推荐内容