教育学论文 金融学论文 国际商务管理论文 市场营销论文 会计学论文 社会学论文 旅游管理论文 计算机论文 人力资源管理论文 广告媒体学 物流学论文 Engineering Thesis sociology Thesis MBA论文 linguistic Thesis Journalism and Mass CommunicatLaw Thesis Economics Thesis
返回首页

美国留学生法学论文写作指导

时间:2016-06-20 20:32来源:www.ukthesis.org 作者:英国论文网 点击联系客服: 客服:Damien
美国留学生法学论文写作指导
 
美国各地的法学院论文写作都是比较难的,当学生好不容易申请上了美国的法学院,还需要应付各种论文作业,美国法学院在专业方面的要求十分严格,这也是很多留学生抱怨自己的大学生活的原因,法学论文写作主要坚持诚信的原则,在培训学生方面,一个重要的角度是法学论文写作,而且不允许剽窃行为,惩罚严重,因此论文乱写也比抄袭强,要不然就找代写完成,也是一种方式。
 
美国法学论文写作指导:诚信原则
美国社会相当重视诚信意识与相关记录,专业化的法学教育伊始,无论本科还是硕士,第一堂介绍说明课程上,就会充分强调,从提交作业到课程论文写作,学生都必须以诚信的方式完成。这是职业素养的起点,也是社会诚信氛围的必然体现。该课程结束前,每位学生会被要求签署一份诚信承诺书,一旦在就读期间被发现相关论文写作存在诚信甚至剽窃问题,即使课程已经结束,学生也已得到相应成绩,该课程学分仍会被取消。
 
美国法学论文写作指导:论证能力很重要
论文或独立文章写作的能力,差异不在于观点新旧如何,而在于论证能力。笔者曾旁听过一次在芝加哥大学校内举办的小型论文交流会,对此印象深刻。该活动的内容是由几位前辈教授,包括著名的波斯纳法官(美国联邦上诉法院法官,曾任芝加哥大学法学院教授,法律经济学运动的重要人物)在内,听取年轻的同行汇报其论文,并给予点评。
 
美国法学论文写作指导:对工作也有一定重要性
就法学院的学生来说,如其对论文写作有兴趣,同时在最初两年左右的学习过程中课程论文表现出色的,才会有机会竞聘法学院由学生主导出版的期刊编辑岗位。当然,对于另一些有志于在未来职业中成为法庭律师的学生来说,尽早规划、尽多锻炼自己的资料搜索能,短时间内写作的能力,都是非常关键的。
 
留学生畏惧法学论文写作
就目前的调查来看,美国法学院中的中国学生,较为普遍的对于写作论文不是很积极,除非是迫于无奈。原因当然是多层次的,解决或是转变,也需要时间。
首先就语言来看,中国学生能申请入读美国法学院,特别是J.D.阶段学习的,无论是书面还是口头语言交流均没有大问题,即使开始有点不适,但很快就会顺畅。但专业写作的语言能力,则完全是另一个层面的问题。其次的原因在于文化,留学生普遍更青睐考试,而非貌似无确定最终答案的论文写作,短期要提高,较为吃力。再次也就是有少量的诚信问题,留学生可能在写作方式、方法和路径上都需作出较大的调整,不能再是简单为了凑观点。(责任编辑:BUG)


------分隔符-------------------------------------
UK Thesis Base Contacts
推荐内容