返回首页

代写留学生论文如何形成完整的产业链?留学生富二代或功不可没

时间:2016-10-25 12:07来源:www.ukthesis.org 作者:英国论文网 点击联系客服: 客服:Damien
代写留学生论文如何形成完整的产业链?留学生富二代或功不可没
 
代写留学生论文动辄数千至数万元 尤其中国的一些留学生出手阔绰

“他们(一些富二代款型的学渣也有学霸,这些人自己找‘代写留学生论文机构的枪手’代劳,大概一份论文5000-20000rmb,澳元、美元、英镑都可以,找个人代写留学生论文比这个价格要便宜,但是不一定能写出好的thesis或dissertation。”曾在墨尔本读博士的王同学现在我们团队的王老师回忆说。
一个咨询的客户Ymma(化名)现在美国就读本科。她直接对我们说,之前在校内的网站或一些社交网站上,她就有被问“五页的论文(1500字)五百美元写不写”。
不仅大学里有留学生论文代写,高中,初中、预科也有。在新加坡读初三的爱丽丝曾经给一个留学生朋友写过小论文,朋友出手阔绰,一看就是那种父母有钱的主,250字的英语作文付费20新加坡元(相当于人民币100左右),不到两个月,她就获得了2500新加坡元。
提供代写留学生论文的机构或者中介会用各种网络通讯软件来招募写手和招揽生意。您只要在中文搜索网站上、微博上输入“essay”、“paper”“thesis”、dissertation,马上就有琳琅满目的代写广告闪跃出来,当然还有专门的留学生论文代写网站。譬如我们英国论文网(ukthesis)代写留学生论文的经验已有近十五年历史,专为留学生提供论文代写服务。通过QQ联系,提交代写需求,根据“客户”的学术水平、论文难度、交稿时间定价,支付方式快捷方便有保证,可以用paypal、银联和支付宝。

前阵子我还看到在新闻看到关于留学生论文代写的话题,跟大家分享一下:帖子曰:“回到两年前,我还没拿到offer,心中抱着对美帝淳朴的留学氛围疑惑与好奇期待,刷着陌陌, 为什么刷陌陌呢,就是看看美帝哪些地方的留学妹子颜值高而已,哈哈,多亏了陌陌当时有一个漫游的功能,这让我发现了在美帝卧底的三大华人聚集地,或者说,"留学生论文作弊代写代考代打排位"三大"Chinese Group",令我震惊的与奇怪的是,这三个地方的用户的陌陌信息绝大多数是,明码标价的出售代写留学生论文、作业,代考,作弊,天梯1000,黄金LOL账号。当时稚嫩而天真的我真是被闪瞎了狗眼了有木有!说好要做纯洁的学霸呢?
“后来我也来到了美坑,其实这种情况也没我想看到的那么严重,那些大爆料大资讯都是富二代搞的,你想想代考代写留学论文多贵啊,我们这些乡下来的下里巴人怎么请得起!而且对于我这个学霸而言,论文写作和考试也没有那么难,领悟到了很轻松的就过了。后来我有幸给两个二代辅导过论文,是辅导不是代写。问了他们,他们其实就是不想花时间在学习上,宁可去睡觉打牌打游戏也不想学习,跟国内的学渣一个熊样。所以我也毫不客气了啦,辅导一晚上一人收了快一台ipad的钱,他们也开心毕竟那个project最后拿了A,我也开心毕竟我没有违反honor code还拿了不少好处。(责任编辑:anter_ran)


------分隔符-------------------------------------
UK Thesis Base Contacts
推荐内容