返回首页

海归精英的独白:我也曾代写留学生论文

时间:2017-11-21 16:35来源:www.ukthesis.org 作者:英国论文网 点击联系客服: 客服:Damien
        在留学生圈子里,代写各种论文已经成为公开的秘密。不少留学生甚至会把代写作为学习中的常态,刚一开学就计划把不是特别重要的课程论文交给别人代写。这样不仅能保证自己有充足的时间修习专业课,还能够尽情享受校园时光。当你在图书馆挑灯夜读的时候,你的朋友却在各种party上各种嗨,然后他们还总是能用高分作业完虐你的努力。这换谁都会心理不平衡吧。再加上大多数留学生时不差钱的,代写论文就变得越来越普遍。不过你也不要任务,只有成绩差的学生才会找人代写,许多学霸也都有过代写经历。
 
        人物背景:David是一位学霸,家境殷实,曾在美国西海岸上大学,连续三年获得全额奖学金,现在回国创业中。一次偶然的机会,听他聊起美国读书时的代写论文经历。
 
        David是一名典型学霸,社交活动不多,连续三年获得学校最高奖学金。对于学霸这种生物,写论文应该是很简单的事,完全不用请别人代劳的。曾经的David也这么想,虽然陆续有听到同学中有人代写的传言,也都是一笑而过。但有一年万圣节,女友突然想要来一次“谁走就走”的旅行,完全打乱了David的学习计划。
        “她是一名行动派的女生,” David笑着和我们解释(他们现在已经结婚了),“如果决定了某件事情,很难改变主意,而当时我们正在热恋,实在是不想拒绝。”
        当时David还有两篇课程论文要写,即使加班加点,也只能完成一篇,于是只得把另外一篇不太重要的论文交给别人。
        “拿到论文后竟发现质量相当高,完全不是传说中的东拼西凑。”说起论文质量,David坦言当时真是吃了一惊,完全改变了对代写这一个行业的看法。后来才知道,许多代写机构为了保证质量,都会让比客户高一级的学生写论文,质量自然不错。
 
        后来有一天,曾经那位“中介”突然发来消息:有没有兴趣帮别人代写一篇论文,出价1000刀。出身富裕的David从来没有自己转到过钱,发现论文难度不大,就欣然接受了。后来陆续接了多篇论文代写的单子。说起为什么做这个行业,David解释:“可以赚点零花钱。而且在美国这个金钱至上的社会,没有什么是买不到的,买论文是一件很正常的事情。”
        随后他解释道,在美国的高校,还存在一种明显的文化压迫现象。会要求留学生学习一些关于宗教、民族相关的课程。这些课程很多都是和专业完全没有关系的。如果学的是文科,或许学习这些科目还有一些用处,但也有一些完全没有作用的学科。例如某校计算机专业会要求学习“黑人文化与历史”,这基本上完全没有实际作用,很多人都不愿意花费时间、精力在这种课程上,就选择找人代写。(责任编辑:quanlei_cai)


------分隔符-------------------------------------
UK Thesis Base Contacts
推荐内容