返回首页

留学生论文:无人驾驶汽车市场营销计划

时间:2020-09-24 10:46来源:www.ukthesis.org 作者:英国论文网 点击联系客服: 客服:Damien
1.1 Marketing Plan市场营销计划

百度拥有顶级的高精度地图系统,这是发展无人驾驶技术的关键,因此,这一优越的基础条件为我们发展无人驾驶汽车提供了极大的便利。除市场进入壁垒高、潜在利润巨大外,市场竞争对手寥寥无几,显示出良好的市场前景。
Baidu has the top high precision map system, which is the key to develop the driverless technology, therefore, this excellent basic conditions provide a great convenience for us to develop the driverless vehicles. Except the market entry barriers are high and the potential profits are huge, there are only a few number of competitors in the market, thus the driverless vehicles market shows a good market prospect.

1.2 Product产品

目前,我公司已经研发出一款由百度和金龙客车共同研发的纯电动无人驾驶汽车阿波罗。根据SAE标准,这款产品属于无人驾驶汽车的L4级,这意味着高度自动化的阿波罗无需人工控制即可自动执行各种基本驾驶操作。在工厂、景区等相对稳定的封闭环境中,阿波罗可以代替司机完成无聊的穿梭工作,从而降低成本,提高运输效率。无人驾驶控制系统能够数字化描述道路信息,准确、高效地控制道路使用方式,减少高速公路占用空间,为乘客提供更舒适、安全、便捷的出行环境。
为了增加我们产品线的深度,我们将重点开发两款新型无人驾驶公交车:Beta和Omega。它以阿波罗号为基础,解决不同速度需求和载客量的问题。在保证产品高质量的前提下,我们将继续使用RTM新型复合材料来减少车辆的磨损,并增加车载激光雷达、超声波雷达等传感器的数量,以提高无人驾驶车辆的道路监控和驾驶环境判断。而且,贝塔和欧米茄将结合5G趋势进行改进,与阿波罗相比,它们将具有更优越、更快速的实时数据传输速度,大大提高无人驾驶公交车的道路控制和信息交换效率。贝塔的最高时速将超过每小时70至100公里,欧米茄的满载率将达到40人,达到中型客车的标准。三种公交车的灵活组合,可以帮助景区根据客流的实际变化进行调整,提高运营效率。(责任编辑:周海霞)


------分隔符-------------------------------------
UK Thesis Base Contacts
推荐内容