教育学论文 金融学论文 国际商务管理论文 市场营销论文 会计学论文 社会学论文 旅游管理论文 计算机论文 人力资源管理论文 广告媒体学 物流学论文 Engineering Thesis sociology ThesisMBA论文 linguistic Thesis Journalism and Mass Communicat Law Thesis Economics Thesis
返回首页

超市企业面临压力

时间:2015-10-28 16:39来源:www.ukthesis.org 作者:英国论文网 点击联系客服: 客服:Damien

超市企业面临压力

为了满足客户的期望,现在一天超市公司迫于压力。公司尽最大的努力缩短产品开发,降低成本和价格,提高质量,加快分布。供应管理链上,人们利用越来越多的工具和技术协调和优化关键过程。 每一个公司都想在内部过程中获得更好的采用新业务实践能力和信息技术实现。

有论文表明,供应管理是最优秀的,仍在理论和实践方面增长的一门技术。 一些实践者能够,甚至强烈希望把许多现代理论,安排在扩展他们实现整个供应链的方式上面。研究确定了各种关键壁垒和推动者的供应管理和它评估的最后一个核心趋势。

他们已经承认需要更好的管理、上游企业供应的系统输入、下游企业负责,来销售给客户他们的产品。这形成了外观的供应链管理(SCM)的概念。 今天,企业竞争不仅在他们的产物或服务,而且在他们的供应链的力量。

他们透露,只有当他们构建完善的供应链流程,他们才可以做不同的产品和给予客户更好的价值。

供应链管理研究在产品质量和满足顾客方面崭露头角,比竞争对手各具优势。采用供应链管理的视图过程以及混合各种业务流程,使整个供应链终端客户有了更好的价值。

商业环境不断变化,因此,供应链管理的重点必须得到发展。 互联网是一个商业和技术买卖公司的强大沟通接口。 互联网使供应链巨大的潜力被激发,并且它提供全新的方法去同步改革超市和客户。 互联网提供了一个工具,它允许通过供应链操作同步,用瞬时的方式促进供应链最大的性能。整合互联网的供应链管理的正面效益一般超过风险和相关的成本,那些已经完成了这样的整合的公司比那些没有的更拥有竞争优势。互联网使用本身不是一种手段,而是一种供应链管理工具,可以用来提高客户满意度,降低成本,减少生产流程,缩短周期时间。互联网提高了供应链管理的绩效,是电子商务的重要组成部分。随着供应链管理信息时代的发展,网络开始支持各大卖场之间的协调,使所有的信息、交易和决策都通过网络进行。

Supermarket companies are under pressure

Now a days supermarket companies are under pressure in order to meet customers' expectations. Firms try their best to shorten product development, reduce costs and prices, improve quality, and expedite distribution. SCM utilizes a growing body of tools and techniques for coordinating and optimizing these key processes. Every companies trying to get better the competence of their inner processes by adopting new business practices and use of information technology as much as achievable.

The dissertation reveals that supply management is, at most excellent, still growing in terms of both theory and practice. Few practitioners were able - or even acutely aspired - to extend their attain across the supply chain in the manner arranged in much modern theory. The research identifies the variety of key barriers and enablers to supply management and it concludes with an estimation of the core trends.(责任编辑:cinq)



------分隔符-------------------------------------
UK Thesis Base Contacts
推荐内容