Science Essay 社会学 管理类作业 经济学作业 法律作业市场学作业 语言学文学 金融作业 会计作业 国际商务管理 MBA Essay fashion&culture 物流管理作业
返回首页

曼彻斯特联足球俱乐部PEST(LE)SWOT Analysis

时间:2015-08-31 16:19来源:www.ukthesis.org 作者:英国论文网 点击联系客服: 客服:Damien
最好的足球俱乐部
 
简介
 
曼彻斯特联足球俱乐部一直被认为是世界上最好的足球俱乐部之一,它有一百多年的历史,它的球迷遍布世界。据本森2008年所说,曼联自1878年成立以来,在英超联赛冠军,足总杯和欧冠联赛中获得了很多团体奖冠军。
 
和其他成功的组织一样,曼联有很好的管理团队,有效的操作和一个非常强大的金融支持。曼联不是一个公共有限公司。因为它被格雷泽家族收购了,它现在是一个私人有限公司,成为了曼联有限公司。这篇文章将要对曼联有限公司的优势和劣势进行分析。
 
优劣势分析
 
长处
 
曼联拥有世界上最强大、最具价值的足球俱乐部商标,而且是非国家体育俱乐部(金融品牌,2009,p. 19)。这使得公司产生巨大的商业赞助收入和拥有在世界各地的商品销售权。这个品牌的力量体现在俱乐部在世界各地有大约3.3亿球迷,他们占世界人口的5%左右。大多数足球俱乐部粉丝的忠诚意味着这种支持不太可能在短时期内消失,只有在市场上长时期的表现不佳才会导致曼联的品牌优势下降。
 
公司的另一个主要优势是它强大的球队阵容和大型体育场。球队已经连续三年获得英超联赛的冠军,赢了2008年的冠军联赛。在2010年3月16日的英超顶级联赛中,仅管在冠军联赛进行到四分之一时失去了公认最好的队员克里斯蒂亚诺·罗纳尔多,他们还是赢了。他展示了这支球队的长处,它前进的能力。它不断地获得成功,吸引投资。老特拉福德球场是这个俱乐部的球场,也是这个国家最大的俱乐部球场。它几乎能容纳76000人,一些重大的比赛都在此举行。 俱乐部也因收取门票费和点心费有了一笔可观的收入。
 
Best Football Clubs
 
简介-Introduction
 
It has been argued that Manchester United is one of the best football clubs in the world, who has more than a hundred years history and lots of funs all over the world. According to Benson (2008), since Manchester United was founded in 1878, it has won many final of league champions in the Premier League, FA Cup and UEFA Champions League.
 
Same as other successful organization, the Manchester United has a good manage team, effective operation and a very strong financial support. Manchester United is not a Plc. Since it was bought by the Glazer family, it is now a private limited company and became the Manchester United Ltd. This report is going to analysis Manchester United Ltd by applying SWOT and PEST analysis.(责任编辑:cxj)


------分隔符-------------------------------------
UK Thesis Base Contacts
推荐内容