教育学论文 金融学论文 国际商务管理论文 市场营销论文 会计学论文 社会学论文 旅游管理论文 计算机论文 人力资源管理论文 广告媒体学 物流学论文 Engineering Thesissociology Thesis MBA论文 linguistic Thesis Journalism and Mass Communicat Law Thesis Economics Thesis
返回首页

关于非洲童工的社会问题

时间:2015-10-31 09:15来源:www.ukthesis.org 作者:英国论文网 点击联系客服: 客服:Damien
关于非洲童工的社会问题
 
文摘
 
童工是一个对任何社会的可持续发展都有害的问题。出现童工的根本原因是贫困。童工的根本原因被认定为贫困。据报道,可可行业在这一理论中得到验证,可可行业是西非大部分经济体的中坚力量,巧克力和其他可可基都是高需求的产品,因此消费者和制造商助长了这一贸易。
 
如果实施和监控,企业社会责任将会是一个消除童工的重要工具。本论文探讨了如何在政府的支持下,在行业的方案和项目中,把解决童工问题作为他们的企业社会责任战略的一部分。
 
第一章

“我们是世界上的孩子。 我们是剥削和虐待的受害者。 我们是流落街头的儿童。 我们是艾滋病孤儿。 我们不能得到优质教育和医疗。 我们是受政治、经济、文化、宗教和环境歧视的受害者。 我们这些孩子的声音没有被人听到,现在该是为我们考虑的时候了。我们想要一个适合儿童的世界,因为世界适合我们代表着世界适合每一个人。”
 
介绍

1.1定义
 
答:童工的定义来自《联合国儿童权利公约》(CRC)的规定,“儿童应受到保护,免受经济剥削,危险工作,干扰学校教育,或有害于他们的健康和发展的一切影响”。消除童工国际计划(IPEC)将其定义为“工作,剥夺他们的童年,他们的潜力和他们的尊严,这是身心发展的危害”。 国际劳工组织(ILO)公约138条规定,1973年制定的最低年龄公约限制童工的就业。公约182条规定,童工劳动是恶劣的形式:所有的工作都是有害的,危害孩子的健康,安全和发展;应该考虑到孩子的年龄,工作发生的条件,工作的完成时间。 联合国儿童基金会(UNICEF)将童工定义为“超过一小时的工作,这取决于儿童的年龄和工作的类型”
 
B:根据国际可可组织(ICCO),可可认证的过程证明商品通过了性能/质量保证测试/资格要求规定的规定/代码的要求:
 
它符合规定质量和最低性能要求:
 
产品可以通过质量标志或认证标志进行认证:
 
它涉及审计机构、认证机构、标准组织、独立核查机构和交易费用。
 
C:公平贸易标签组织基于对话、透明度和尊重度,以及为了在国际贸易中寻求更大的股权,定义了公平贸易作为贸易伙伴关系。
 
Child Labour Africa (责任编辑:cinq)


------分隔符-------------------------------------
UK Thesis Base Contacts
推荐内容