返回首页

Research Paper怎么写?research Paper写作思路详解

时间:2016-05-20 16:58来源:www.ukthesis.org 作者:英国论文网 点击联系客服: 客服:Damien
Research Paper怎么写?research Paper写作思路详解
 
写论文非常浪费时间。因为你不能随意把一些资源运用到文章里。当然,你也不能期待在交稿前一小时内才开始写作,却希望得到“A”.写论文可能比较困难或痛苦,但是确实没有简单的方法。找一些有价值的资源,然后整理、写作都是需要时间和精力的。因此,如果写论文既浪费时间也比较困难,那如何能让整个过程少些痛苦呢?
 
你需要做的就是按照下面的步骤,你就会很快学会写论文。

Step 1: 了解你的作业
 
假如你要写一篇关于越南战争历史观点的论文,但因为你把作业理解成了关于写任何战争观点的论文,然后你就决定写二战的历史回顾,会发生什么?
我告诉你将会发生什么:你的论文会不及格!
因此,写论文的第一步是仔细阅读你的作业,了解作业要求,包括对论文主题的要求。
你还需要明确知道自己要写的是哪种类型的论文。例如是写一篇对比的文章,或是一篇说明文或议论文。原因在这里:假设要求你写一篇文章去比较The Simpsons  和 Family Guy.  但你可能错误的理解成自己要写一篇议论文去对比哪一种漫画对美国文化有更深远的影响。你认为自己的辛苦工作可以得到多少分?有可能也会不及格!
为什么呢?因为你没理解你的作业,没有按照作业要求写作,文章没有切题。所以,一定要确保仔细阅读作业要求,你的导师把要求和详细指南给你是有原因的。
 
Step 2:找到主题
 
一旦你知道自己要写哪种类型的论文,你就要开始找一个论文主题。
但是说得容易做的难。
也许写一篇关于流产或是大麻合法化的文章比较有吸引力。但你要拒绝这种吸引力!去寻找更加有趣、原创的话题,去找寻那些人们愿意去读的话题。(但更重要的是要找寻符合你的作业要求的话题。)
 
Step 3:构建论点(thesis)
 
知道你要写什么很重要,但要知道自己的论文想表达什么同样或是更加重要。
如果你在后面的写作中不想有太多的迷茫、无助、沮丧,那请务必在开展研究工作之前确定一个论点。
请一定这样做,后面你会感谢我的!
原因在这里:论点是你的论文的中心思想,它向你的读者表明你的论文研究方向。缺少主题,你的论文就失去了方向。
如果你在研究之前不确定主题的话,你也会迷失方向(但是你也是无奈啊)。(责任编辑:BUG)


------分隔符-------------------------------------
UK Thesis Base Contacts
推荐内容