返回首页

怎么利用现有的写作资料来写好留学生研究性论文

时间:2016-09-18 10:05来源:www.ukthesis.org 作者:英国论文网 点击联系客服: 客服:Damien
我们应该如何利用好现有的资料写好研究论文?
 
首先要开展初步研究,执行本地或主观的学科主要研究,如果该项目需要它。有些课题和项目,将呼吁主要的研究,这意味着你将收集自己的数据。如果你有一个非常本地化的话题 - 你喜欢大学肥胖问题,比如说 - 你可能要考虑创建一个简短的问卷或分析关注的数据到项目的其他方式。

 

找到适合自己的样本大小。没有调查或问卷得到的每一个人。有多少人会足以让这个问题的良好意识。这将意味着什么,以收集有关肥胖表20的家伙在更衣室的意见?每个人都在你的宿舍楼? 300人足球比赛?

 

有意识的偏见。瞄准不同年龄,社会经济背景和出生地点的男女,有点分散组合。
决定你将如何收集数据。如果你追求的意见,调查问卷是收集数据的最佳和最有效的方式,但它可能不是特别适用于你的话题。
如果你有兴趣的饮食习惯和垃圾食品在食堂的可用性,可以考虑张贴了午饭线旁几天一个星期和计数谁赞成沙漠,汽水,糖果或放弃的完整午餐的学生人数。保持一个流水帐。
如果你有机会获得专家或你研究的话题直接参与其他各方面谈可能是很好的。如果您想了解学校午餐,聊到吃午饭的工人,你的学校的校长,或者谁可能涉及其他人。让他们知道你研究什么,与他们谈话之前,说明该项目。

 

收集您的研究。一旦你选择收集方法,分发调查,观察你的行为,或者进行你的采访和收集您的研究。分析研究和总结你的调查结果的方式,你就可以使用它为你的研究。
如果您对研究假设最终被错了,不要烦恼。这本身可以是信息呈现在一个项目的良好来源,显示你的承诺手头找出话题的“真相”。
评估你的源代码。当你收集你的研究,找出最有说服力的论据和来源,并以此作为自己的参数的起跳点。如果您发现有学校配备了自动售货机的地区有较高的30%的肥胖率,你怎么可以过渡到这一个论点与研究,来支持?什么是研究怎么说?

 

形成了从你的研究论文声明。论文语句是希望通过展示你的研究来证明中央的事情。它应该是值得商榷和具体的,让您为所在的研究论文或项目可能走的路线图。一个好的论文陈述有助于作家不亚于阅读器,因为它给你一个有形的东西来证明与写作。

 

一个坏的主题句可能是“学校需要采取更多措施来避免肥胖。”这是含糊不清,难以证明。什么学校?他们需要什么呢? “亚当斯高中可以通过去除自动售货机,并提供健康的选择的多样性显著下降在学生体内的肥胖率,甚至该地区”做了很多更提出一个论点,并给你一些东西需要证明。(责任编辑:anne)


------分隔符-------------------------------------
UK Thesis Base Contacts
推荐内容