返回首页

留学生作业代写中介发展史解密:从英国论文网拓展海外留学生作业代写业务经验说起

时间:2016-10-30 11:51来源:www.ukthesis.org 作者:英国论文网 点击联系客服: 客服:Damien
留学生作业代写的中介发展史解密:从英国论文网拓展海外留学生作业代写业务经验说起
 
生意场上想要接单,不管做哪一行,客户永远是最重要的。对于海外留学市场这块蛋糕,商家们看准了市场,为了抢夺留学生客户,尤其在留学生作业代写领域。但这个行业首先出现的,最初只是专注海外接单的留学生服务中介。这些留学生作业代写中介直接在国外学校附近设点,通过地面横向推广的方式获得留学生客户,形成一定的知名度。毕竟在互联网初期,再牛逼的互联网广告,也干不过面对面的广告宣传。因此这些海外接单的留学生作业代写中介,直接挖到大批用户,成为产业链细分出来的第一环。也是该市场领域走向系统化,专业化的初端。
随后他们开始向国内派单。最早在海外设点留学生作业代写公司,如英国论文网,留学生作业网等,其实最初还是那批国内的作业代写服务中介,市场捕捉力敏锐的意识比较超前的几家。但是,如同跨境公司面临的问题一样,远程遥控管理毕竟不如本地化作战,慢慢地海外接单全被当地的海外华人垄断、占据了。

接下来好玩的事情来了,代写留学生作业中介是个对接海外和国内的事情。虽然在找客户这个事情上,这些海外中介把国内留学生作业代写服务的中介打趴下了,但在国内找写手这个事情上,国外公司却不是国内公司的对手。因此出现产业链上的第二环——国内派单。这些中介放弃了国外接单上的竞争,专注在国内招聘、培养写手,然后与海外接单中介合作,从他们那里获取订单,这也正好弥补了海外中介的短板,形成一个双赢的局面,至于佣金或者差价嘛,两边中介分了就是,皆大欢喜嘛。另有一种,实力大的一些商家也将业务开展到海外,譬如英国论文网就在伦敦设有中介点。
为了竞争海外中介的订单,国内派单中介被迫注重自己质量,也就是写手写出来的作业如essay、assignment等的质量,因此这个阶段,在竞争的压力下,国内写手培养、质控方面有了明显提升,比如英国论文网,也是与时俱进,严格从质量控制上保证每个留学生客户的利益。 

代写留学生作业的团队合作

这种“中介的中介”或是自身的海外业务拓展,是不是觉得需求和供给两端的业务细分出来,产业链上下游已经完整了?不,还远着呢。这个行业现在还是高度分散的,国外有大量的接单鄂留学生作业代写中介,国内也有大量的派单中介,大家面临的业务量都很不稳定。国外接单机构可能碰上当地学校临近期末,各种课程final report要写,订单量暴增,原来合作的国内派单机构写不完怎么办?国内派单机构要是碰上突然很多写手没空(比如全国性的CPA、CFA考试),从国外中介接来的订单写不完怎么办?又或者不小心写手招多了,但国外合作中介的订单又刚好比较少,大量写手嗷嗷待哺怎么办?于是呼,就有一种“中介的中介”冒出来了,这些“中介的中介”既不直接海外驻点接单,也不在国内招写手派单,他们只管联系海量的海外接单中介和国内派单中介,然后在他们中间捣腾订单,做着订单的“批发生意”,有哪家订单写不完的,或者有哪家订单不够写的,“中介的中介”就专门撮合大家不匹配的订单和写手资源,因此他们是“中介的中介”。(责任编辑:anter_ran)


------分隔符-------------------------------------
UK Thesis Base Contacts
推荐内容