返回首页

纷繁杂乱的英国论文代写机构黑幕一瞥(QQ做假篇)

时间:2016-10-17 10:29来源:www.ukthesis.org 作者:英国论文网 点击联系客服: 客服:Damien
纷繁杂乱的英国论文代写机构黑幕一瞥(QQ做假篇)
 
英国论文代写近年来形成了庞大的产业市场,但这个市场却一直都是混乱不堪的,用鱼龙混珠来形容最为贴切。他们有皮包公司,有诈骗团伙,有个人,也有正规保持诚信服务的公司。确实当作为留学生解忧的事业在做。俗话说,外行看热闹,内行看门道。我来给朋友们分析一下当下纷争不断的留学生英国论文代写黑幕。
1.一些代写英国论文的网站上善于用作假QQ截图,迷惑学生。
相信朋友们在找到一家网站上准备代写英国论文的时候,必定会关注网站上客户的信息反馈,很多商家看准了留学生的这种心理可谓煞费苦心,这不,这些商家直接互相抄袭资料借鉴也就算了,QQ聊天的截图也能作假。相信浏览过这种代写英国论文的机构网页都看到过那些截取的QQ聊天假信息,我想明眼人一眼就能看出他们的做假姿态来。
据查,目前留学生英国论文代写行业的市场上可以联系到不少QQ模板供应商,只要你有原版,就能照板给你P出来,可谓只有你想不到,没有做不到的!
一般来说,这类商家一般会寻找一些QQ模板供应商,或者有的干脆自己P图。建议客户在查看网页的时候,只要仔细注意区别字体和聊天时间,包括QQ秀等等。一般来说,P的图字体很容易区别出来的。
不过最好的建议是大家不要只取信于这些网页的QQ客户截图,代写英国论文商家的实力需要你多方面判断做出综合评判。英国论文代写官网之所以拒绝以QQ截图为炫耀,一是为了客户信息的保密性,另外一个原因就是QQ截图也不能真正战事 自身的实力,试想:谁会把他们不好的甚至是很差的一面展现出来呢?还不如直接开放评价来得实在。
 
2.一些不良商家抓住了QQ,就以QQ得各种方式找花样,譬如QQ年龄作假
这个我想很多同学应该遇到过。所谓的太阳QQ都是可通过淘宝买到的。我们曾经做出过咨询,一个10位的太阳QQ一般仅需3块钱、一个9位的太阳QQ也不到10块。很多骗子写手后皮包客完全可以买几十个QQ,然后P一堆客户案例轮番作案,无异于网络诈骗。由于互联网监管不严,加上很多同学贪图便宜,导致这些骗子屡屡得手,譬如当下得淘宝英国论文代写,完全属于这种小打小闹得骗局。建议大家在咨询QQ时,查看QQ年龄和说说,留言等。一般来说:5年以上使用年限的QQ作假几率很低,再者:QQ说说如果里面全是什么客户截图,支付截图的,一般是英国论文代写骗子的几率也很高。因为这是他们让你首先确定先付钱的有效证据,有了这些之后,你就很容易放开心理防备,被说服。
现在英国论文代写骗子常用的游说手段就是:神马,我们是是重视信誉的,不会为了这点钱骗你,跟淘宝上帮人设计店铺、刷单如出一撤。还有,他们会说,我们都有那么多客户,难道会骗你一个?会给你讲述一堆堆大道理和成功案列让你先交钱,如同传销。其实,如果你先支付钱了?那他就是爷了,接下来的只有等着哭去吧(责任编辑:BUG)


------分隔符-------------------------------------
UK Thesis Base Contacts
推荐内容