Handbook Proposal Abstract introduction Literature Review outline swot分析法 pest分析法 pestel analysis case study MethodologyReference 论文题目选题
返回首页

各种格式的reference都不用怕-apa、mla、Harvard等格式reference神器

时间:2015-05-20 10:37来源:www.ukthesis.org 作者:英国论文网 点击联系客服: 客服:Damien
各类格式reference神器,你值得拥有

留学的孩子最苦,要写论文ning!于是乎,我们经常看到留学生再搜,reference格式、哈佛reference格式、apa reference 格式、mla reference格式、
ieee reference格式、apa style reference、mla格式等等

知道大家最近大家都在与论文掐架ing,毕竟委媛当年也是这么走过来的……好了,就不忆苦思甜了,今天是为了给大家一个写论文必用的神器!

这个网站叫做Cite this for me,看这个如此露骨的名字,就知道这个网站是做bibliography的。当年委媛用的时候只有英文版的,现在中文版也出现了,简直是学霸的福音!

在这个网站,你可以通过选择文献类型,来生成bibliography。最常见的包括书籍、期刊论文、报纸和网站。

But,如果你点击右边的那个“更多”,你会发现一个更广阔的世界……

是的,不管你是学宗教的、艺术的、政治的、电脑的,只要你需要写论文,你就可以使用这个网站来做文献目录!

使用方法也很简单,只要点击你需要做文献的类型,比如这里我选择了“书籍”,然后输入了我这本书籍的名称“Apple”。

点击搜索,就出来了搜索结果。第一本就是我需要的书了。

点击第一个搜索结果,你就得到文献目录了。而且还分为正文内的格式和最后目录内的格式,是不是很贴心啊?如果你登陆以后,这个结果是可以保存的,即使是关闭网页,下次登陆还是能看到。

你以为它的功能仅限于此了吗?图样图森破!一般来说,在英国写论文的话,文献目录的格式要求是使用Harvard文献格式。不过大家如果有别的需要,都可以在“引用样式”哪里进行修改哦!

这个网站还有一个对每一个写论文的小伙伴来说都很重要的,就是检查抄袭和拼写!一说到Plagiarism,每个小伙伴都颤抖了,这个词儿一出现,你辛辛苦苦写的论文就全废了,所以大家一定要检查好再提交!
(责任编辑:BUG)


------分隔符-------------------------------------
UK Thesis Base Contacts
推荐内容